№ 148 2 августа 2013г. В Уфе перекроют улицы Новомостовую и Сочинскую
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Сми о нас/Республика Башкортостан/№ 148 2 августа 2013г. В Уфе перекроют улицы Новомостовую и Сочинскую

№ 148 2 августа 2013г. В Уфе перекроют улицы Новомостовую и Сочинскую

Движение по Новомостовой со стороны улиц Тукаева и Пушкина до пересечения с улицей Заки Валиди уже закрыто, ремонт продлится до 28 августа. Сочинская будет закрыта для транспорта на участке между улицами Кавказской и Пугачева с 5 августа по 9 сентября, маршрутные автобусы будут двигаться в объезд.

На Новомостовой начата реконструкция теплотрассы, будет увеличен диаметр паропровода. В результате должна значительно возрасти надежность теплоснабжения района. Как сообщили на предприятии «Уфимские инженерные сети», работы идут круглосуточно.

На Сочинской сооружается современная ливневая канализация, которая решит проблему с отводом осадков и талых вод с поверхности дорог и тротуаров. Канализационная труба диаметром 1000 миллиметров пройдет по оси проезжей части, ответвления от нее охватят всю дорогу и тротуары, вдоль дороги будут устроены колодцы для приема воды.