№ 83 24 октября 2013г. Благодарны за тепло

Муниципальное унитарное предприятие
«Уфимские инженерные сети»

№ 83 24 октября 2013г. Благодарны за тепло

Большинство жителей Уфы почувствовали тепло у себя дома еще в конце сентября. Такое решение приняли в администрации города из-за непривычно холодной осени. Девять компаний, быстро завершивших работы, получили благодарственные письма главы столицы за большой вклад в подготовку к осенне-зимнему периоду.
«В нашей системе жизнеобеспечения работают более двадцати тысяч человек. К сожалению, сложилась такая ситуация, что отрасль получает критику в свой адрес. В то время как здесь работают высокопрофессиональные люди и коллективы, которые в любое время суток, в любую погоду в состоянии устранить внештатную ситуацию», - отметил, вручая благодарственные письма руководителям предприятий ЖКХ, глава администрации Уфы Ирек Ялалов.
«Подготовка к отопительному сезону включает в себя серьезную проверку труб и трубопроводов, - говорит директор «УЖХ Сипайловский» Раиль Мирхайдаров. – В тех домах, которые в прошлом году зарекомендовали себя как проблемные, мы установили автоматические клапаны. Произвели замену на тех участках, которые вызывали сомнения. Жалоб от населения ныне было мало, а если поступали – мы экстренно на них реагировали и устраняли причину».
Благодарственными письмами была отмечена работа таких компаний, как Уфимские инженерные сети, «Уфаводоканал», БашРТС, «Уфагаз», Уфимские городские электрические сети, «Уфагорсвет», МУП СУРСИС, УЖХ Демского района.