В Уфе состоялась спартакиада среди работников ЖКХ

В Уфе состоялась спартакиада среди работников ЖКХ

6 сентября 2012 года на стадионе «Нефтяник» состоялся финал X летней спартакиады среди работников ЖКХ Республики Башкортостан. Об этом сообщает пресс-служба Федерации профсоюзов РБ.

В соревнованиях приняли участие 13 команд со всей республики, а это около 300 человек. Испытания проводились в следующих видах спорта: легкоатлетический кросс, гиревой спорт, настольный теннис, волейбол, эстафета.

В группе призеров комитета городских округов и городских поселений 1 место заняло МУП «Дюртюлинские электрические тепловые сети», 2-го места удостоилось МУП «Жилкомсервис» (Кумертау), 3 почетное место получило МУП ЖКС (Уфа).

В группе команд муниципальных районов 1 место заняла команда из Мишкинского района, 2 место – ООО КХ «Авдон» Уфимского района, 3 место завоевала сборная Татышлинского района.

Помимо традиционных, участникам вручили и дополнительные призы. «Самой молодой участницей» стала Дарья Шакирова (ООО КХ «Авдон»), «Самым старшим участником» - Марат Хазиев (МУП «Уфимские инженерные сети»). В номинации «За волю к победе» победила Светлана Хасанова (МУП «Уфимские инженерные сети»), а Флюра Фаткуллина (ООО ЖЭУ №45) удостоилась грамоты «За верность спорту».

Сейчас победители усердно готовятся к спартакиаде, которая пройдет 8 сентября на стадионе им. Н.Гастелло.

Подробнее: http://sterlegrad.ru/newsrb/bashsport/33016-v-ufe-sostoyalas-spartakiada-sredi-rabotnikov-zhkh.html