В Уфимских котельных завершается подготовка к работе в осенне-зимний период
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Лента новостей/Сми о нас/Остальное/В Уфимских котельных завершается подготовка к работе в осенне-зимний период

В Уфимских котельных завершается подготовка к работе в осенне-зимний период

Подходят к концу ремонтные работы в одной из крупнейших котельных столицы по улице Менделеева, обеспечивающей теплоснабжение микрорайона "Зеленая роща". Здесь производится замена частей трех котлов. С мая и по сегодняшний день подготовительные работы велись также на тепловых сетях. 480 километров внутриквартальных сетей подверглись гидравлическим испытаниям. По их результатам было выявлено более тысячи поврежденных участков, большая часть которых уже отремонтирована. К началу отопительного сезона в столице отремонтировали девять дымовых труб. На сегодняшний день, сообщают в "Уфимских инженерных сетях", также разработаны и согласованы с Управлением жилищного хозяйства Уфы графики заполнения систем теплоснабжения водой. В половине всех уфимских домов и трети ведомственных и социальных объектов этот процесс уже запущен.