Временно ограничивается движение автотранспорта по ул. Мингажева
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Лента новостей/Временно ограничивается движение автотранспорта по ул. Мингажева

Временно ограничивается движение автотранспорта по ул. Мингажева

В связи с проведением работ по реконструкции теплотрассы  от ТК-8 до ТК-9 с переходом через трамвайные пути в районе жилого дома № 84 по улице Мингажева, МУП «Уфимские инженерные сети»  сообщает, что в период с  12.08.2013 до 30.08.2013г. будет временно ограничено  движение автотранспорта по ул.Мингажева от  ул. Кирова и ул. Чернышевского.  С 30.08.2013 до 16.09.2013г. будет ограничено  движение от ул.Чернышевского до ул.Новомостовой . Необходимость проведения реконструкции связана с растущими тепловыми нагрузками района и возросшими требованиями к надежности теплоснабжения. За более чем 30-летнюю эксплуатацию теплотрасса полностью выработала свой ресурс. За последние годы на данном участке произошло более 20-ти прорывов. Все работы будут проведены с использованием современных труб с пенополиуритановой изоляцией, покровным слоем из полиэтилена и проводником оперативно дистанционного контроля. Протяженность заменяемого участка 151 метр. Сложность и особенность теплотрассы заключается в ее проходе под трамвайными путями, необходимости вскрытия дорожного полотна и обилии подземных коммуникаций.