Уважаемые жители и гости столицы республики
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Лента новостей/Уважаемые жители и гости столицы республики

Уважаемые жители и гости столицы республики

МУП «Уфимские инженерные сети»  сообщает, что в связи с проведением работ по реконструкции  трубопровода центрального отопления ( ЦО) по ул. Пушкина,  от ТК-2.8 до ТК-2.65  и  капитальному ремонту участка трубопровода  ЦО под проезжей частью ул.50 лет Октября в районе  жилого дома №6/8.  В период с 00.00 часов  23.08.2013г. до 24.00. часов  08.09.2013г. запланировано закрытие  движения всех видов транспорта по ул. Пушкина от  ул. Новомостовая  до ул. Воровского. Так же в период  с  00.00 часов 09.09.2013г.  до 24.00 часов 11.09.2013г. будет закрыто движение двух полос дорожного полотна на перекрестке ул. Пушкина и Новомостовая с четной стороны улицы  Новомостовая.

С 00.00 ч.  27.08.2013 г. до 24.00 ч.  30.08.2013г. будет закрыто движение  по одной  полосе дорожного полотна по нечетной стороне ул. 50 лет Октября.

МУП «Уфимские инженерные сети» приносят  извинения жителям и гостям столицы за причиненные временные неудобства и  просят заранее планировать маршрут движения.

Необходимость проведения капитального ремонта, на вышеперечисленных участках,  обусловлена высоким износом труб ЦО вследствие их длительной эксплуатации. За последнее время на данных участках теплотрасс произошли множественные прорывы. Протяженность заменяемых участков 210  и  20 м. соответственно. Ремонт будет производиться с заменой труб на современные с пенополиуретановой изоляцией, покровным слоем из полиэтилена и проводником оперативно-дистанционного контроля. Сложность и особенность ремонтных работ заключается в проходе теплотрассы через загруженную проезжую часть и обилии подземных коммуникаций.

К следующей новости
Праздник цветов