Веселые новогодние праздники от Деда Мороза и профсоюзной организации
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Лента новостей/Веселые новогодние праздники от Деда Мороза и профсоюзной организации

Веселые новогодние праздники от Деда Мороза и профсоюзной организации

Новогоднее настроение, незабываемое чувство приближающегося чуда, заряд  положительных эмоций получили дети работников Уфимских инженерных сетей в канун наступающего Нового 2014 года. Праздничное представление было организованно профсоюзной организацией предприятия.

С первых мгновений пребывания в Башкирской государственной филармонии детей и взрослых окружила атмосфера сказки, новогодней феерии, веселого костюмированного балла. Вокруг красавицы елки было разыграно театральное представление. Веселым снеговикам удалось быстро развеселить ребят, вовлечь их в интересную игру, подготовить к появлению на елке главных персонажей – Деда Мороза с внучкой Снегурочкой. При помощи сказочных персонажей и, конечно же, дружной поддержке ребят Дедушке Морозу удалось  зажечь новогоднюю елочку. А дальше сказка продолжилась на главной сцене  культурного очага республики. Артистами филармонии было разыграно современное представление, где среди персонажей были  и символ столицы Башкортостана куница и диковинное кенгуру, и белый медведь и, разумеется, Дед Мороз со Снегурочкой, свободно общавшиеся с детворой и на русском и башкирском языках. А на десерт, по завершению представления, всех ждал   сладкий новогодний подарок.