На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Лента новостей/Не дожидаясь окончания отопительного периода в Уфимских инженерных сетях приступили к подготовке к следующему отопительному сезону.

Практически за три месяца  до завершения отопительного периода Уфимские инженерные сети начали очередную ремонтную компанию по подготовке столицы республики к отопительному периоду 2014-15 гг.. И начали, как и в 2013 году, с капитального ремонта тепловых сетей Демского района.

Участок тепловых сетей по ул. Юматовская, снабжающий теплом и горячей водой детский сад №305, был, в последние годы, под особым  контролем и вниманием специалистов Демского УИС. Учитывая тот факт, что на этом участке уже неоднократно происходили нештатные ситуации с утечкой горячей воды и особую социальную важность потребителя, в УИС было принято решение, не дожидаясь завершения отопительного периода,  приступить к работам по замене труб ГВС. Земляные работы специалисты Демского УИС  начали в первых числах февраля. После вскрытия канала и анализа состояния  труб ГВС и теплоснабжения, было принято решение о полной их замене. Протяженность участка составила 102 метра, общая длина всех идущих под замену труб 408 метров. К середине марта был завершен монтаж труб ГВС и в вечернее время  была произведена переврезка. В настоящее время завершаются работы по монтажу труб теплоснабжения, который в ближайшие дни будет завершён и тепло для маленьких демчан придет уже по новым трубам с пенополиуретановой (ППУ) изоляцией.