На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Лента новостей/МУП «Уфимские инженерные сети» и МУП «Уфаводоканал» совместно устраняют нештатную ситуацию.

В уфимском микрорайоне «Урал» по ул. Рабкоров с 15.00 часов 25 апреля в 29 многоквартирных домах произошло отключение горячего и холодного водоснабжения. Причиной нештатной ситуации стало, предположительно, повреждение в сетях холодного водоснабжения (ХВС). В 19.00 24 апреля в трубопроводе ХВС, снабжающего центральные тепловые пункты № 307 и 353, произошло снижение давления. Специалистами Кировского УИС, были предприняты все меры по снижению последствий нештатной ситуации, и поддержанию давления ГВС у потребителей. В настоящее время совместные бригады МУП УИС и МУП УВК, завершают работы по локализации нештатной ситуации и восстановлению гидравлических режимов ГВС и ХВС. На нижних этажах многоквартирных домов давление воды восстановлено. Полное восстановление водоснабжения, по мнению специалистов, произойдет вечером 25 апреля.