Ура, субботник!

Ура, субботник!

Впереди майские праздники и столица республики должна встретить их в полном убранстве, в том числе и Муниципальное унитарное предприятие «Уфимские инженерные сети». Тем более что многочисленные объекты предприятия находятся в городской черте, а значит должны соответствовать облику мегаполиса.

22 апреля в субботнике приняли участие более 650 работников МУП УИС, 37 единиц техники, вывезено 150 кубов мусора.

По улице Степана Кувыкина, где недавно завершились строительно-монтажные работы по капитальному ремонту тепловых сетей, на уборку территории вышло более 20 человек и три единицы техники. Как только позволят погодные условия, на этом участке начнется благоустройство. Сегодня же люди и техника занимались уборкой строительного мусора и подготовкой участка к предстоящим работам по благоустройству.

К всеобщему субботнику на предприятии готовились заранее. Лопаты, метёлки, грабли, хозяйственные перчатки - одним словом в арсенале есть всё, что имеется у любого хорошего хозяина. Солнечным субботним утром участники трудовой акции разобрали инвентарь и дружно принялись за работу. Радость коллективного труда испытал каждый, кто пришёл! Прошёл ещё один день в жизни сотрудников МУП УИС, а главное оставил после себя чистый след!

При использовании материала сайта MUP-UIS.RU обязательным условием является размещение указания на источник - МУП УИС - со ссылкой на исходный материал на cайте MUP-UIS.RU

К предыдущей новости
Закрытие движения