МУП УИС закрыло котельную на ул. Центральная 51
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Лента новостей/МУП УИС закрыло котельную на ул. Центральная 51

МУП УИС закрыло котельную на ул. Центральная 51

МУП УИС закрыло котельную на ул. Центральная 51 Котельная №7, ул. Центральная 51 в ведении МУП УИС находится с мая 2012 года. Эта котельная обслуживала единственный 19 -квартирный жилой дом, в котором проживает 69 человек. Руководство предприятия приняло решение вывести из эксплуатации данный объект, чтобы избежать затрат на содержание и обслуживание неэффективной и уже убыточной котельной. Работы проводились в рамках реализации программы «Энергосбережение и повышение энергетической деятельности МУП УИС в 2016-2018гг». Собственными силами Муниципальное унитарное предприятие «Уфимские инженерные сети» проложило новую тепловую сеть протяженностью 345 метров. Участок сети был врезан в тепловую магистраль ТМ-82. В настоящее время двухэтажный жилой дом обслуживается от Котельной №1, ул. Центральная 80. Данные мероприятия позволят освободиться от лишних расходов на эксплуатацию и содержание малоэффективной котельной.
В настоящее время Котельная №7 законсервирована. Руководство предприятия принимает решение о дальнейшем использовании оборудования котельной на других объектах МУП УИС.

При использовании материала сайта MUP-UIS.RU обязательным условием является размещение указания на источник - МУП УИС - со ссылкой на исходный материал на cайте MUP-UIS.RU
К предыдущей новости
Движение открыто