МУП УИС закрыло котельную на ул. Центральная 51
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Лента новостей/МУП УИС закрыло котельную на ул. Центральная 51

Муниципальное унитарное предприятие
«Уфимские инженерные сети»

МУП УИС закрыло котельную на ул. Центральная 51

МУП УИС закрыло котельную на ул. Центральная 51 Котельная №7, ул. Центральная 51 в ведении МУП УИС находится с мая 2012 года. Эта котельная обслуживала единственный 19 -квартирный жилой дом, в котором проживает 69 человек. Руководство предприятия приняло решение вывести из эксплуатации данный объект, чтобы избежать затрат на содержание и обслуживание неэффективной и уже убыточной котельной. Работы проводились в рамках реализации программы «Энергосбережение и повышение энергетической деятельности МУП УИС в 2016-2018гг». Собственными силами Муниципальное унитарное предприятие «Уфимские инженерные сети» проложило новую тепловую сеть протяженностью 345 метров. Участок сети был врезан в тепловую магистраль ТМ-82. В настоящее время двухэтажный жилой дом обслуживается от Котельной №1, ул. Центральная 80. Данные мероприятия позволят освободиться от лишних расходов на эксплуатацию и содержание малоэффективной котельной.
В настоящее время Котельная №7 законсервирована. Руководство предприятия принимает решение о дальнейшем использовании оборудования котельной на других объектах МУП УИС.





При использовании материала сайта MUP-UIS.RU обязательным условием является размещение указания на источник - МУП УИС - со ссылкой на исходный материал на cайте MUP-UIS.RU
К предыдущей новости
Движение открыто