МУП УИС вновь в числе победителей!

МУП УИС вновь в числе победителей!

МУП УИС вновь в числе победителей! По итогам 2016 года коллектив Муниципального унитарного предприятия «Уфимские инженерные сети» награжден дипломом за третье место в конкурсе между организациями жилищно-коммунального хозяйства Республики Башкортостан «Лучшая организация условий и охраны труда».

Главный принцип отраслевой политики в области охраны труда, которого придерживается МУП УИС - это признание и обеспечение приоритета жизни и здоровья работников.

Церемония торжественного награждения победителей конкурса проходила на пленуме Республиканского комитета профсоюза работников ЖКХ РБ. Из материалов пленума следует, что МУП УИС относится к числу тех предприятий, на которых работники обеспечены санитарно-бытовыми помещениями, ведется постоянный контроль над состоянием охраны труда, и как следствие отсутствует производственный травматизм.

На церемонии награждения присутствовали генеральный директор МУП УИС Максим Петров, начальник службы производственного контроля и охраны труда Григорий Минченков, председатель профсоюзного комитета МУП УИС Геннадий Башлыков.

При использовании материала сайта MUP-UIS.RU обязательным условием является размещение указания на источник - МУП УИС - со ссылкой на исходный материал на cайте MUP-UIS.RU

К следующей новости
Учения идут!