Учения идут!

Муниципальное унитарное предприятие
«Уфимские инженерные сети»

Учения идут!

Учения идут! 28 апреля состоялась совместная тренировка персонала МУП «Уфимские инженерные сети» и спасателей поисково-спасательного отряда МБУ «Служба спасения 112». Люди и техника ликвидировали аварийную ситуацию на объектах МУП УИС в период половодья.
По легенде учений уровень воды в реке Белая достиг уровня 880 мм, произошло затопление подъездных путей к котельным №29, №98, прекращено электроснабжение подтопленных территорий и соответственно самих котельных. Как сохранить целостность объектов теплоснабжения, попавших в зону нарушения электроснабжения? Как восстановить электроснабжение котельных от имеющихся в наличии передвижных электростанций? Как осуществлять своевременный обмен оперативной информацией об обстановке со службами города? Все эти вопросы были проработаны в ходе тренировки. Основной задачей было обеспечить устойчивую работу котельных в период половодья. В работе персонала МУП УИС, а также дежурных-диспетчерских служб предприятия замечаний не выявлено. В учениях были задействованы 10 человек личного состава МУП УИС и 10 спасателей. Кроме этого 4 единицы техники и плавательное средство.

При использовании материала сайта MUP-UIS.RU обязательным условием является размещение указания на источник - МУП УИС - со ссылкой на исходный материал на cайте MUP-UIS.RU

Фотографии