МУП УИС готовится к следующему отопительному сезону
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Лента новостей/МУП УИС готовится к следующему отопительному сезону

МУП УИС готовится к следующему отопительному сезону

МУП УИС готовится к следующему отопительному сезону 2 мая МУП УИС приступило к отключению подачи теплоносителя в жилые дома. Отопительный сезон можно назвать завершенным. За шесть месяцев до окончания отопительного периода предприятие уже развернуло новую ремонтную кампанию по подготовке столицы республики к отопительному периоду 2017-2018гг.
В соответствии с утверждённым планом мероприятий по подготовке МУП УИС к работе в осенне-зимний период 2017-2018 годов запланировано заменить 5,55 п. км. тепловых сетей.
Ведутся текущий и капитальный ремонты котельного оборудования. Запланированы работы по капитальному ремонту 5 котлов, в том числе работы по замене труб поверхностей нагрева котлов и замене газогорелочных устройств. Текущий ремонт будет проведен в 41 котельной. Капитальный и текущий ремонт вспомогательного оборудования проведут в 24 котельных, в него войдут работы по замене насосного оборудования, запорной арматуры, регулирующих клапанов, трубопроводов.
Кроме этого, в двух крупных котельных города в Котельной № 1, (Центральная, 80) и Котельной № 27 (Менделеева, 134) ведутся проектные работы по реконструкции деаэраторной установки.
Готовится к работе в зимних условиях оборудование центральных тепловых пунктов. Работы по капитальному ремонту оборудования будут проведены в 14 ЦТП, к работе в зимний период будет подготовлено теплообменное и насосное оборудование. Все работы проводятся в соответствии с графиками.
Благодаря своевременному ремонту продолжает снижаться количество технологических повреждений на объектах теплового хозяйства. В отопительном сезоне 2016-2017 гг – на 9 повреждений меньше, чем в прошлом зимнем периоде.

При использовании материала сайта MUP-UIS.RU обязательным условием является размещение указания на источник - МУП УИС - со ссылкой на исходный материал на cайте MUP-UIS.RU
К следующей новости
Закрытие движения