МУП УИС завершил обратную засыпку котлована на ул. Степана Кувыкина
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Лента новостей/МУП УИС завершил обратную засыпку котлована на ул. Степана Кувыкина

МУП УИС завершил обратную засыпку котлована на ул. Степана Кувыкина

МУП УИС завершил обратную засыпку котлована на ул. Степана Кувыкина Как и планировалось, в начале декабря МУП УИС завершил обратную засыпку котлована на ул. Степана Кувыкина: 1 декабря была закончена укладка трубопровода. В прошедшие выходные на территории была проведена обратная засыпка, убран мусор, засыпаны щебенка и грунт, демонтированы ограждения – там, где раньше была траншея, жители ближайших домов уже паркуют свой автотранспорт.  Асфальтирование территории будет произведено весной – при минусовых температурах такие работы не проводятся.

Сегодня ограждённым остался только участок с теплокамерой – именно к ней подключена байпасная линия,  по которой продолжает циркулировать вода. После того, как будет произведено переключение, байпасы на этом участке демонтируют.

А вот байпасная линия, проложенная в сторону ул. Батырской, будет сохранена: в 2018 году работы в этом районе продолжатся  - предстоит полностью заменить еще 255 метров труб.
Напомним, что ранее здесь  отмечался большой износ сетей и фиксировалось значительное количество отключений. В связи с этим в этом году на этом участке отремонтировано 120 метров тепловой сети.