«Новогоднее тепло» от МУП УИС

«Новогоднее тепло» от МУП УИС

«Новогоднее тепло» от МУП УИС Акция для всех абонентов МУП УИС!

Каждый десятый участник акции получит именной сертификат на оплату коммунальных услуг МУП УИС на сумму 2 500 рублей!*

Все участники акции получат поощрительный приз от МУП УИС.

Всем участникам акции будут списаны пени.

Для того чтобы стать участником акции с 26 ноября по 30  декабря 2017 года оплатите доставленные Вам основную и специальную квитанции. Сумма платежа по специальной квитанции рассчитана для каждого абонента индивидуально.

*Условия акции:
Всем физическим лицам абонентам МУП УИС в ноябре 2017 года будут доставлены две квитанции. Одна квитанция для оплаты за прошедший месяц (ноябрь) и вторая квитанция (сокращённого формата) для внесения платежа для участия в акции. Сумма платежа для участия в акции будет рассчитана индивидуально для каждого абонента исходя из наличия или отсутствия задолженности. Общая сумма платежа для участия в акции должна составлять не менее трёх месячных платежей абонента за ноябрь 2017 года. Абоненты, которые решат принять участие в акции должны оплатить ПЕРВУЮ и ВТОРУЮ квитанции в полном объёме.

При возникновении переплаты по акции вся сумма переплаты пойдёт на оплату услуг МУП УИС в последующие периоды. Сумма переплаты оплаченная по акции пойдет на оплату услуг МУП УИС.

Итоги акции будут подводиться по мере анализа поступления платежей от абонентов. Победители будут определяться способом подсчёта каждого десятого поступления средств в МУП УИС согласно финансовым реестрам. О дате вручения призов победители акции будут информироваться дополнительно.

В акции принимают участие абоненты МУП УИС физические лица, оплачивающие услуги непосредственно МУП УИС по квитанциям которые выставляет МУП УИС.

В акции не принимают участие:
- физические лица абоненты МУП УИС, по которым судебное решение по взысканию задолженности вступило в законную силу;
- жители, которые оплачивают тепло и горячую воду по квитанциям от ЕРКЦ, ООО «БашРТС», ТСЖ и управляющих компаний.
Срок действия акции с 26 ноября по 30  декабря 2017 года.
Срок действия сертификата на оплату коммунальных услуг МУП УИС с 1 января 2018 до 30 июля 2018 года.
Организатор акции ООО «Сервис»