В МУП УИС прошла противопожарная тренировка
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Лента новостей/В МУП УИС прошла противопожарная тренировка

В МУП УИС прошла противопожарная тренировка

В МУП УИС прошла  противопожарная тренировка 25 декабря  в МУП УИС прошла заключительная в 2017 году тренировка по эвакуации сотрудников из здания управления. Ее цель – еще раз проверить уровень готовности сотрудников  к действиям по эвакуации в случае возникновения пожароопасной обстановки, еще раз напомнить о том, как правильно действовать, если вдруг начался пожар, как его локализовать и ликвидировать, а также повторить  правила взаимодействия сотрудников объекта с подразделениями противопожарной службы города Уфы.

Учебная пожарная эвакуация прошла быстро и без паники. После отработки всех действий по эвакуации, сотрудники собрались на первом этаже, где ответственные лица провели краткую профилактическую беседу -  напомнили правила пожарной безопасности во время длительных новогодних каникул.

Подобным мероприятиям в МУП УИС уделяется повышенное внимание, тренировки проводятся регулярно и носят системный характер.  Благодаря им сотрудники вырабатывают определенные навыки поведения при пожаре.