Новогодние праздники – время принять участие в фотоконкурсе «Мой теплый дом»
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Лента новостей/ Новогодние праздники – время принять участие в фотоконкурсе «Мой теплый дом»

Новогодние праздники – время принять участие в фотоконкурсе «Мой теплый дом»

Новогодние праздники – время принять участие в фотоконкурсе «Мой теплый дом» Совсем скоро всех нас ждет Новый год и настоящие каникулы! В эти дни в каждом доме царит волшебная атмосфера: стоят украшенные лесные красавицы, переливаются огоньками гирлянды, за столом собираются самые любимые и дорогие люди. Самое время сделать фотографии – запечатлеть эти мгновенья на память. И отправить их нам - на фотоконкурс «Мой теплый дом»! И свои теплом поделитесь и, возможно, именно ваша фотография станет лучшей, и вы получите один из замечательных призов!

Напоминаем, что для участия в фотоконкурсе необходимо вступить в группу «МУП УИС» в социальной сети «ВКонтакте» и загрузить цветные и/или черно-белые фотографии в фотоальбом по ссылке: https://vk.com/album-41804847_247300313. От одного участника принимается не более 5 фотографий.

В фотоконкурсе могут принять участие все желающие. При подведении итогов будет оцениваться креативность, оригинальность и качество работ. Автор фотографии, которая получит больше всех голосов-лайков, будет награжден поощрительным призом.

Более подробную информацию вы можете узнать по ссылке http://www.mup-uis.ru/press-center/news/5/18860.tpl.

Иллюстрация к новости – фото-участник фотоконкурса «Мой теплый дом».
К следующей новости
С Новым годом!