21 апреля работники МУП УИС вышли на уборку города после зимы
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Лента новостей/21 апреля работники МУП УИС вышли на уборку города после зимы

21 апреля работники МУП УИС вышли на уборку города после зимы

21 апреля работники МУП УИС вышли на уборку города после зимы 21 апреля в Уфе прошел второй общегородской субботник. Традиционная генеральная уборка проходила в рамках месячника по санитарной очистке, благоустройству и озеленению города.

Убрать город после зимы вышли и сотрудники МУП УИС: приводили свои территории в надлежащее состояние работники всех структурных подразделений – Демского, Кировского, Советского, Ленинского УИС, автотранспортного цеха, Службы сбыта и др. Особое внимание было уделено уборке удаленных территорий – котельных, ЦТП, бойлерных, расположенных в Затоне, Деме. В этот день все дружно ворошили оставшийся снег, убирали и вывозили мусор, подметали территории, убирали прошлогоднюю листву.

Всего в субботники приняли участие более 700 сотрудников предприятия, вывезено более 140 куб. м мусора.