В МУП УИС прошла тренировка по оповещению и сбору должностных лиц, обеспечивающих поставку техники в ВС РФ
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Лента новостей/В МУП УИС прошла тренировка по оповещению и сбору должностных лиц, обеспечивающих поставку техники в ВС РФ

В МУП УИС прошла тренировка по оповещению и сбору должностных лиц, обеспечивающих поставку техники в ВС РФ

В МУП УИС прошла тренировка по оповещению и сбору должностных лиц, обеспечивающих поставку техники в ВС РФ В МУП УИС прошла плановая тренировка с автотранспортным цехом по оповещению и сбору должностных лиц предприятия, обеспечивающих поставку техники в Вооруженные Силы РФ.

Было проведено инструкторско-методическое занятие по порядку действий работников автотранспортного цеха, обеспечивающих поставку техники. В ходе него были изучены требования, регламентирующие документы по военно-транспортной обязанности. Работникам еще раз напомнили, как они должны действовать  в случае получения распоряжения о мобилизации: куда и в течение какого времени прибывают, где получают комплекты запасных частей и инструменты и др.

В мероприятии приняли участие 24 водителя и 2 дежурных механика, руководил тренировкой заместитель генерального директора МУП УИС Сергей Викторович Хох.

Завершились учения смотром готовности автомобильной техники, отобранной на поставку в Вооружённые Силы Российской Федерации по мобилизации.  


Справка
Тренировка  проходила во исполнение Федерального закона Российской Федерации от 28 марта 1998 года №53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», Федерального закона Российской Федерации от 31 мая 1996 года №61-ФЗ «Об обороне», Федерального закона от 26 февраля 1997 года № 31-ФЗ «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации», Постановления Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2006 г. № 719 «Положение о воинском учете» и от 17 марта 2010 г. № 156 «Об утверждении Правил бронирования граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти, имеющий запас,
и работающих в органах государственной власти, органах местного самоуправления и организациях», Указа Президента Российской Федерации от 02 октября 1998 года №1175 «Об утверждении Положения о военно-транспортной обязанности» и в соответствии с Приказом Генерального директора от 13.07.2017 года № 537 «Об организации работы по выполнению военно-транспортной обязанности МУП УИС» и планом работы по выполнению военно-транспортной обязанности МУП «Уфимские инженерные сети» на 2018 год.



Фотографии