ИЗБАВЬСЯ ОТ ПЕНИ! ПОЛУЧИ ПОДАРОК!

ИЗБАВЬСЯ ОТ ПЕНИ! ПОЛУЧИ ПОДАРОК! Осенняя акция от МУП УИС! МУП УИС предлагает своим абонентам принять участие в акции «Избавься от пени! Получи подарок!». Для участия необходимо оплатить в полном объёме задолженность за тепло и горячую воду по квитанциям за август и сентябрь – и все ваши пени будут списаны. Первых 60 абонентов, погасивших долг на сумму превышающую 6000 рублей, ждёт дополнительный подарок – термокружка. В акции принимают участие физические лица - абоненты МУП УИС, оплачивающие услуги непосредственно МУП УИС по квитанциям, которые выставляет МУП УИС. Физическим лицам абонентам МУП УИС, которые с 26 августа по 26 сентября 2018 года погасят в полном объеме свою задолженность и текущие начисления за тепло и горячую воду, будут списаны все пени за весь период существования задолженности. В акции не принимают участие: - физические лица абоненты МУП УИС, по которым судебное решение по взысканию задолженности вступило в законную силу; - жители, которые оплачивают тепло и горячую воду по квитанциям от ЕРКЦ, ООО «БашРТС», ТСЖ и управляющих компаний. Срок действия акции с 26 августа по 26 сентября 2018 года.