В микрорайоне Колгуевский произошел несанкционированный слив воды
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Лента новостей/В микрорайоне Колгуевский произошел несанкционированный слив воды

В микрорайоне Колгуевский произошел несанкционированный слив воды

В микрорайоне Колгуевский произошел несанкционированный слив воды 30 октября, около 20.00 часов, в микрорайоне Колгуевский в Уфе, ограниченном улицами Амантая, Муксинова и Гаскарова, произошел несанкционированный слив воды из внутренних систем теплоснабжения 26 многоквартирных жилых домов.

В результате вмешательства неизвестных лиц в работу центральной системы теплоснабжения в домах было зафиксировано понижение параметров центрального отопления. Специалистами МУП УИС была проведена тщательная проверка -  порывов на сетях и на оборудовании котельной не выявлено. По данным на 22.00 часа 30 октября гидравлический и тепловой режимы  восстановлены в 16 домах, еще в 10 ведется экстренное поэтапное  заполнение внутренних систем теплоснабжения –работы будут завершены в ближайший час.

МУП УИС приносит свои извинения жителям за доставленные неудобства и призывает воздержаться  от вмешательства  в работу центральной  системы теплоснабжения.  Виновные в данном инциденте будут найдены и понесут заслуженное наказание.