В МУП УИС прошел новогодний утренник для детей сотрудников
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Лента новостей/В МУП УИС прошел новогодний утренник для детей сотрудников

В МУП УИС прошел новогодний утренник для детей сотрудников

В МУП УИС прошел новогодний утренник для детей сотрудников В минувший выходной для детей сотрудников МУП УИС был организован новогодний утренник.  Для маленьких, верящих в новогоднее чудо гостей праздника творческий коллектив Городского дворца культуры подготовил театрализованное представление. А после того, как злые персонажи раскаялись и на расколдованной Дедом Морозом и Снегурочкой елочке, наконец, загорелись разноцветные огоньки,  ребятню ждала сказка -  «Двенадцать месяцев».

Ну и, конечно же, все дети традиционно получили подарки - очаровательную хрюшку, внутри которой Дедушка Мороз спрятал много разных сладких и вкусных гостинцев.

Новогодний утренник стал  замечательным событием и для мам и пап: организаторы праздника подарили им возможность еще раз порадоваться искоркам счастья, которые загораются в глазах их детей при виде елки, подарков и Деда Мороза.