На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Лента новостей/Состоялась пресс-конференция с участием представителей ресурсоснабжающих организаций

Состоялась пресс-конференция с участием представителей ресурсоснабжающих организаций Телеканал «Вся Уфа» провел пресс-конференцию, в которой приняли участие генеральный директор МУП «Уфимские инженерные сети» Максим Петров, генеральный директор МУП «Уфаводоканал» Ильяс Гильмутдинов и заместитель директора ООО «БашРТС», директор филиала «Теплосбыт» Ирина Попова. Модератором выступил директор МУП «ПЦ «Вся Уфа» Азамат Альмухаметов.

Спикеры ответили на вопросы журналистов об особенностях перехода на прямые договоры между собственниками жилья и поставщиками жилищно-коммунальных услуг.

Сюжет можно посмотреть по ссылке: http://www.allufa.ru/news/obshchestvo/v-ufe-proshla-press-konferentsiya-s-uchastiem-predstaviteley-resursosnabzhayushchikh-organizatsiy/

Напоминаем, что задать вопросы, передать показания индивидуальных приборов учета потребители могут в «Личном кабинете» на официальном сайте МУП УИС. Для комфорта потребителей изменился график работы Службы сбыта МУП УИС: в будние дни получить консультацию у специалиста лично или по многоканальному телефону 8-800-250-52-80 (звонок бесплатный с мобильного и с городского телефонов) можно  с 8.30  до  21.00 часа, в субботу – с 10.15 до 19.00 часов. Воскресенье – выходной. Офис Службы сбыта МУП УИС располагается по адресу: Уфа, улица 50 лет Октября, дом 15 (вход со стороны Бульвара Ибрагимова).

К предыдущей новости
С Новым 2019 годом!