МУП УИС проводит реконструкцию сети по ул. Авроры
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Лента новостей/МУП УИС проводит реконструкцию сети по ул. Авроры

МУП УИС проводит реконструкцию сети по ул. Авроры

МУП УИС проводит реконструкцию сети по ул. Авроры МУП УИС проводит реконструкцию сети по ул. Авроры в Кировском районе ГО г. Уфы РБ. Общая протяжённость участка - 160 м.

С 13 мая по 30 июня был выполнен первый этап работ – в настоящее время на участке протяженностью 90 м ведется обратная засыпка и до 08.07.2019г. будет уложен асфальт.

В период с 1 июля по 12 августа выполняется второй этап работ, протяженностью 70 м. Для этого с 23.00 часов 30 июня до 08.00 часов 12 августа 2019 года будет закрыто движение транспорта по проезжей части ул. Авроры от котельной №27 по ул. Менделеева, 132а до ул. Ст. Кувыкина.

Для разгрузки дороги и минимизации неудобства жителям, МУП УИС разработало схему ограничения движения, согласно которой с 18:00 часов до 9:00 часов одна полоса дороги в сторону ул.Авроры открывается для проезда транспорта. С 9:00 часов до 18:00 часов, во время проведения ремонтных работ, движение транспорта на данном участке будет закрыто. Схема ограничения движения согласована с управлением ГИБДД по г. Уфе.

Во время проведения Детских Олимпийских игр, с 10 по 13 июля, работы на данном участке выполняться не будут, вся техника будет удалена, выставлены ограждения в соответствии с требованиями безопасности и открыты две полосы движения в обе стороны движения.

МУП УИС приносит свои извинения за доставленные неудобства и просит автолюбителей планировать маршрут движения.