Максим Петров принял участие в заседании экспертного совета
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Новости/Максим Петров принял участие в заседании экспертного совета

Максим Петров принял участие в заседании экспертного совета

Максим Петров принял участие в заседании экспертного совета Состоялось заседание экспертного совета по развитию жилищно-коммунального хозяйства при Комитете Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан по жилищной политике и инфраструктурному развитию.

В заседании приняли участие исполнительный директор МУП УИС Максим Петров  и главный специалист предприятия Аркадий Никифоров.

На повестке дня были самые актуальные темы:  перевод домов с индивидуальными тепловыми пунктами на прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями; определение минимальной стоимости содержания многоквартирных жилых домов; усиление административной ответственности управляющих организаций за нарушение установленных сроков по установке, замене, эксплуатации приборов учета используемых энергетических ресурсов и др.

Участники обсудили проблемы и перспективы реализации данных вопросов и обозначили приоритеты работы.

Напомним: экспертный совет по развитию жилищно-коммунального хозяйства создан в 2018 году, в его состав вошли представители профильных министерств и ведомств, муниципалитетов, предприятий сферы ЖКХ, ресурсоснабжающих организаций