Подготовка к осенне-зимнему периоду 2014-2015гг.
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Лента новостей/Подготовка к осенне-зимнему периоду 2014-2015гг.

Подготовка к осенне-зимнему периоду 2014-2015гг.

Подготовка к осенне-зимнему периоду – важнейший комплекс мероприятий в годовом цикле работ МУП Уфимские инженерные сети. От  проведения своевременных ремонтных работ зависит надёжность теплоснабжения потребителей. В процессе подготовки к отопительному зимнему периоду 2014-2015гг., МУП УИС проводит ряд мероприятий. На 22.07.2014г. произведены гидравлические испытания в объёме 68 % магистральных и внутриквартальных сетей центрального отопления. По результатам испытаний выявлено и ликвидировано 161 технологическое повреждение.
Ведется подготовка котельного оборудования. Продолжается текущий ремонт 152 котлов. На трёх котлах производится капитальный ремонт.
 В 2014 году МУП УИС запланировано провести капитальный ремонт и реконструкцию  4 098 п.м. (в т.ч. ТМ- 1 750,8 п.м., ЦО – 1 947,2 п.м., ГВС – 400 п.м.) сетей, находящихся на балансе Уфимских инженерных сетей. На 24.07.2014г. общее выполнение по монтажу составляет -  2 326,50 п.м. – 56,78%. Замена участков тепловых сетей центрального отопления проводится с применением современных труб с технологией ППУ (пенополиуретановой) изоляции со сроком службы  30 и более лет. Все работы ведутся в соответствии с утвержденным графиком и завершатся до начала ОЗП, т.е. до 15 сентября.
Таким образом, Муниципальное унитарное предприятие «Уфимские инженерные сети»   прилагает все усилия для повышения надёжности работы сетей в самый сложный период.