Праздник цветов

Праздник цветов

На МУП «Уфимские инженерные сети» уже стало традицией в конце августа проводить Праздник цветов. Правда с каждым годом одними цветочными композициями выставочный павильон под открытым небом не ограничивается. Участники приносят на праздник различные садово - огородные штучки. Самые обычные овощи предстают в самом неожиданном виде. Например, из нескольких видов овощей талантливые мастера создали целую картину. Кто бы мог подумать, что из обычной моркови можно сделать ствол пальмы, искусно выложенный капустный лист будет напоминать морские волны, а обычная луковица послужит ракушкой для настоящей жемчужины. Цветочные композиции и с фантазией собранные букеты ещё раз напомнили всем посетителям выставки, что на улице лето с его неповторимыми яркими красками. Кроме того букеты поражали не только своей органичностью, но и смысловыми нагрузками, так четко например отражающие рекомендации специалистов службы охраны труда. Представляя свою работу, работники ремонтно – механического цеха ещё раз доказали, что они мастера на все руки. Из подручного материала сделали такую композицию из подсолнухов, которая с успехом бы украсила любой садовый участок. Специалисты отдела управления персоналом своё творчество представили сразу несколькими экспонатами, выполненными в разных жанрах декоративно – прикладного творчества. В итоги конкурсная комиссия, в составе которой победители прошлого года, профсоюзный комитет МУП УИС приняли решения распределить места следующим образом:

1 место - Служба охраны труда и производственного контроля;

2 место - Ремонтно – механический цех (УРиС);

3 место - Отдел управления персоналом;

Все победители и участники получили подарки, вместе с ними хорошее летнее настроение. Через неделю начинается календарная осень, которая принесёт уже свои краски.