Квитанции за апрель жители получат в первых числах мая
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Новости/Квитанции за апрель жители получат в первых числах мая

Квитанции за апрель жители получат в первых числах мая

Квитанции за апрель жители получат в первых числах мая Уважаемые абоненты МУП УИС!

Информируем вас, что счета за отопление и горячую воду за апрель вы получите в первых числах мая. До конца майских праздников планируется разнести все квитанции.

Еще раз обращаем внимание, что показания общедомовых приборов учета тепла снимают не с 1 по 30 (31) числа месяца, а за период. Так, у абонентов МУП УИС показания за март снимались с 10-15 февраля (в зависимости от дома) и за 31 день. Показания за апрель – с 12-18 МАРТА (в зависимости от дома) по 13 апреля (или день, когда в вашем доме отключили тепло).

ЗА МАЙ, ИЮНЬ, ИЮЛЬ И АВГУСТ НАЧИСЛЕНИЙ ЗА ТЕПЛО НЕ БУДЕТ.

В домах с ОДПУ сумма платежа формируется на основании показаний приборов учёта. В тех домах, где ОДПУ нет, начисления производятся в соответствии с нормативами, утверждёнными Государственным комитетом РБ по тарифам.

Напоминаем, что оплатить без комиссии можно в личных кабинетах МУП УИС или МУП ЕРКЦ. Кроме этого, для потребителей, квитанции которым выставляет наш агент - МУП ЕРКЦ, на сайте МУП УИС разработан новый сервис ( https://mup-uis.ru/consumers/mup-erkc/#/) («Потребителям» - «Оплата без комиссии и без регистрации для абонентов МУП ЕРКЦ»), где они также могут оплатить без комиссии.