В МУП УИС состоялся 9 «рыбацкий» корпоратив
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Новости/В МУП УИС состоялся 9 «рыбацкий» корпоратив

В МУП УИС состоялся 9 «рыбацкий» корпоратив

В МУП УИС состоялся 9 «рыбацкий» корпоратив У работников МУП УИС «горячая пора» на работе круглый год. Зимой важно не допустить аварии, чтобы в домах уфимцев было тепло. А за лето нужно успеть подготовить сети и оборудование котельных к морозам. Очень часто приходится трудиться круглосуточно.

Но есть у сотрудников предприятия отдушина: ежегодные соревнования по рыбной ловле. И этот год не стал исключением: состоялся 9 «рыбацкий» корпоратив, организованный профсоюзом.

Условия соревнований просты: рыболовам-любителям необходимо за 3-3,5 часа поймать максимально большое количество рыбы. Конечно, большую роль играют и мастерство участника, и погодные условия, и наличие самой вкусной наживки и прикормки, да и элементарное везение.

Впрочем, подарки вручают всем, кто держал в руках удочку, поэтому на водоемах всегда царят мир и дружба.

В этом году рыбалка проходила на пруду в Иглинском районе. Улов был не очень большим, но все остались довольными: хорошо отдохнули, пообщались с коллегами в неформальной обстановке, поплавали и насладились великолепными пейзажами. Несомненно, полученные позитивные эмоции дадут новые силы для отличного выполнения каждодневных рабочих обязанностей: еще в 90-е годы ХХ века социологи заговорили о том, что неформальные мероприятия помогают улучшить рабочие показатели и укрепляют командный дух.