МУП УИС ведет работы на ул. М. Губайдуллина и ул. Авроры
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Новости/МУП УИС ведет работы на ул. М. Губайдуллина и ул. Авроры

МУП УИС ведет работы на ул. М. Губайдуллина и ул. Авроры

МУП УИС ведет работы на ул. М. Губайдуллина и ул. Авроры Этим летом работники МУП УИС ведут масштабные ремонты сетей на 14 участках. Их общая протяженность – более 4100 п.м.

1 июня начался капитальный ремонт теплотрассы в районе дома №11 по ул. М. Губайдуллина. В первую очередь смонтировали байпасную линию. Благодаря этому у жителей ближайших домов на время работ будет горячая вода, а осенью вовремя начнется отопительный период. На этом участке предстоит заменить 190 п.м труб диаметром 325 мм. На 7 июля уже смонтировано более 50 п.м. Завершить работы планируется до 15 октября 2021 года.

Хочется отметить, что в составе бригады, которая здесь трудится, один из самых опытных сварщиков УРиСа Александр Высотин – профессионал высочайшего класса, умеющий варить двумя руками, и педант по жизни, делающий любую работу идеально. Поэтому можно гарантировать, что все сварные швы на трубах на этом участке будут безупречными.

24 июня началось строительство теплосети в районе дома №18/3 по ул. Авроры. К ней в дальнейшем будет подключен новый жилой дом. Протяженность новой теплотрассы  266 п.м. Здесь смонтируют трубы в ППУ изоляции диаметром 219 мм и гибкие трубы из сшитого полиэтилена «Изопрофлекс» диаметром 160/200 мм и 110/145. Объем работ большой, а времени мало – новую сеть нужно построить до 15 сентября.

На этом участке вновь главный мастер УРиС Андрей Перлов: его бригада в срок и качественно завершила ремонт на ул. Рабкоров, и начала трудиться на новом объекте. Напомним, что его общий стаж работы более 30 лет, в 2020 году ему вручили Почетную грамоту Администрации Орджоникидзевского района ГО г. Уфа  за многолетний труд и высокий профессионализм. А член его бригады, сварщик Алексей Иванов, делает ювелирные сварные швы в самых труднодоступных местах тоже хоть левой, хоть правой рукой, что считается «высшим пилотажем».

Лето – «горячая пора» для теплоэнергетиков: за короткий срок нужно подготовить сети к работе  при минусовых температурах. Все проводимые ремонты направлены на надежную работу предприятия и обеспечение потребителей МУП УИС теплом зимой.