Продолжаются контрольные обходы от МУП УИС
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Новости/Продолжаются контрольные обходы от МУП УИС

Продолжаются контрольные обходы от МУП УИС

Продолжаются контрольные обходы от МУП УИС В 2021 и 2022 годах в многоквартирных домах, в которых с МУП УИС заключены прямые договоры на поставку коммунальных услуг отопление и горячее водоснабжение, проводятся контрольные обходы и снятие показаний ИПУ. Эту работу выполняют сотрудники подрядной организации ООО «Городская абонентская служба», с которой у МУП УИС заключен договор.

На подъездах вешаются объявления с информацией, когда в данном доме планируется проверка. Все работы сотрудниками ООО «Городская абонентская служба» осуществляются для жильцов БЕСПЛАТНО!

Собственникам и пользователям жилых и нежилых помещений в доме НЕОБХОДИМО ОБЕСПЕЧИТЬ ДОПУСК СОТРУДНИКОВ ООО «Городская абонентская служба» в помещения. В соответствии с Постановлением Правительства РФ №354 от 06.05.2011 г. собственники обязаны предоставить допуск представителей ресурсоснабжающей организации для снятия контрольных показаний.

При отсутствии допуска ИПУ, плата за коммунальные ресурсы будет начисляться по нормативу, что может привести к переплате.

Если у вас возникают вопросы или претензии к работе сотрудников нашей подрядной организации или у вас предложения и пожелания, как улучшить их  работу, просим вас сообщить об этом по номеру телефона: 8-917-760-92-74 или на эл. почту: obhod@mup-uis.ru. Каждое обращение будет рассмотрено и приняты необходимые меры.

Напомним, что сотрудники ООО «Городская абонентская служба» имеют право от лица МУП УИС:
•    проводить контрольные обходы и снятие показаний ИПУ;
•    контролировать правильность монтажа и подключения ИПУ к системе горячего водоснабжения и отопления;
•    определять работоспособность ИПУ;
•    устанавливать пломбы, в т.ч. антимагнитные пломбы на ИПУ;
•    оформлять акты контрольного обследования, допуска ИПУ в эксплуатацию.

Сотрудники ООО «Городская абонентская служба» при себе должны иметь:
•    удостоверение личности с личным фото и печатью ООО «Городская абонентская служба»;
•    доверенность от МУП УИС на  ООО «Городская абонентская служба»;
•    заявку, выданную МУП УИС с указание адресов многоквартирных домов.
Сотрудники ООО «Городская абонентская служба» обязаны в результате предоставить акт о допуске ИПУ в эксплуатацию либо акт о необходимости устранения нарушений.

Выявленные в ходе допуска ИПУ нарушения собственник может устранить, обратившись в ЛЮБУЮ КОМПЕТЕНТНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ПО СВОЕМУ ВЫБОРУ!

По всем вопросам звоните по 8-917-760-92-74 или пишите на эл. почту: obhod@mup-uis.ru.