На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Новости/Проезд для транспорта на перекрестке ул. Коммунистическая/ Дорофеева открыли раньше на 20 дней

Проезд для транспорта на перекрестке ул. Коммунистическая/ Дорофеева открыли раньше на 20 дней МУП УИС продолжает ремонт и строительство тепловой сети по ул. Коммунистической. Для очередного этапа работ необходимо было провести земляные работы на проезжей части рядом с жилыми домами №80 и №84 по ул. Коммунистической, и для этого перекрыть дорожный проезд на перекрестке с ул. Дорофеева. Окончание работ на этом участке было запланировано на 15 июля 2022 года.

Однако работники МУП УИС сделали все для того, чтобы завершить работы как можно быстрее, и 22 июня 2022 года проезд по ул. Дорофеева в сторону ул. Коммунистическая был открыт.

На сегодняшний день ведутся земляные работы во дворах жилых домов №3 и №3/1 по ул. Дорофеева и до жилого дома №110 по ул. Чернышевского. Работы будут выполнены в срок до 31 октября 2022 года. Здесь уложат современные трубы в ППУ изоляции диаметром 325 мм на участке протяженностью 150 п.м и диаметром 273 мм на участке протяженностью 247 п.м.

К следующей новости
СОИ: вопросы и ответы