Состоялась летняя Спартакиада среди работников МУП УИС.
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Лента новостей/Состоялась летняя Спартакиада среди работников МУП УИС.

Состоялась летняя Спартакиада среди работников МУП УИС.

Состоялась  летняя Спартакиада среди работников МУП УИС.

16 августа на спортивной площадке уфимского лицея № 155 состоялась вторая летняя Спартакиада среди работников МУП «Уфимские инженерные сети».

Как и в прошлом году на беговых дорожках и в секторе для  поднятия гири собрались лучшие спортсмены предприятия, тех, кто действительно не представляет свою жизнь без спорта и физической культуры. Представители девяти районных управлений выставили свои команды во всех трех дисциплинах в легкоатлетическом кроссе, легкоатлетической эстафете и гиревом спорте. Всего в соревнованиях приняло участие более 100человек.

За прошедший со дня основания год в трудовых коллективах подразделений предприятия сформировались команды спортсменов, которые принимают  участие в городских и республиканских спортивных состязаниях и показывали  достойные результаты.

Спортивно-оздоровительная работа, проводимая на предприятии, при активном участии профсоюзной организации, приносит свои плоды.  Все больше работников и, в особенности, молодежь приобщается к физической культуре, здоровому образу жизни, участвует в общественной жизни.

А главной задачей Спартакиады стало выявление сильнейших команд  для участия в финальной стадии межотраслевой спартакиады профсоюзов Республики Башкортостан.

В итоге упорной, тяжелой борьбы в общекомандном зачете 1 место заняла команда Управления специализированного обслуживания, второе место завоевала команда Орджоникидзевского УИС, 3 место досталось команде Калининского УИС.

В личном зачете  по легкоатлетическому кроссу среди женщин до 35 лет 1 место заняла  слесарь по обслуживанию  ТП  Октябрьского УИС Светлана Хасанова,  диспетчер Ленинского УИС Раиса  Константинова стала первой в возрастной группе старше 45 лет. Среди  мужчин в категории до 35 лет первым был мастер УСО  Сергей Ларкин, в категории старше 45 лет – инженер  ООТиПК Владимир Семенов. В гиревом спорте 1 место занял слесарь по обслуживанию ТС Ленинского УИС Алексей  Смольников. Всем победителям были вручены почетные грамоты и ценные призы.