Предновогодняя сказка от профсоюзного комитета МУП УИС
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Лента новостей/Предновогодняя сказка от профсоюзного комитета МУП УИС

Муниципальное унитарное предприятие
«Уфимские инженерные сети»

Предновогодняя сказка от профсоюзного комитета МУП УИС

Предновогодняя сказка от профсоюзного комитета МУП УИС

Канун новогодних праздников - это всегда время ожидания чудес.

Подарить всей семье путешествие в сказку, где даже взрослый сможет вернуться в детство, такую задачу поставил перед собой профсоюзный комитет МУП «Уфимские инженерные сети». И, с этой приятной задачей справился. Хорошая и добрая традиция организовывать новогодние представления для детей, чьи мама и папы трудятся на МУП УИС, прижилась.

На этот раз новогодняя ёлка зажгла свои огни в Русском драматическом театре столицы.

Конечно самым любимым спектаклем, который просто обожают дети, является представление с участием Деда Мороза и Снегурочки. Привести ребенка на такой праздничный спектакль – целое событие, как для малыша, так и для родителей. Профессиональные актеры, продуманный сценарий и развлечения создают атмосферу праздника.

Кроме традиционной новогодней ёлки ребят и их родителей ожидало ещё одно яркое событие – это детский мюзикл в 2-действиях Снежная королева (по мотивам одноимённой сказки Г.Х Андересена). "Снежная королева" - мюзикл, на который нужно приходить всей семьей, ведь представитель любого поколения найдет здесь не только ответы на волнующие вопросы, но и возможность насладиться музыкой и хореографией, а также повод для того, чтобы от души посмеяться.

Новогоднюю сказку организованную профсоюзным комитетом МУП УИС посетило около двух тысяч человек - это дети, родители, бабушки и дедушки. Каждый ребёнок ушёл отсюда с новогодним подарком. Судя по настроению одних и других, от такого времяпровождения остались самые наилучшие впечатления. Участники мероприятий получили хороший заряд положительных эмоций, которые так пригодятся. Ведь ещё впереди основные празднования и долгожданные новогодние каникулы.

И, главное чтобы зимние сюрпризы в это праздничное время для людей, которые трудятся в такой важной и ответственной сфере как теплоэнергетика, оказались только приятными.

С Новым годом!

Фотографии