МУП «Уфимские инженерные сети» получило паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2013-2014 годов.
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Лента новостей/МУП «Уфимские инженерные сети» получило паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2013-2014 годов.

Муниципальное унитарное предприятие
«Уфимские инженерные сети»

МУП «Уфимские инженерные сети» получило паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2013-2014 годов.

МУП «Уфимские инженерные сети» получило паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2013-2014 годов.

Комиссия,  утвержденная постановлением Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан, завершила работу по проверке готовности объектов МУП УИС к работе в осенне-зимний период (ОЗП) 2013-2014 годов. Комиссия установила, что основные условия готовности предприятия к работе в зимних условиях выполнены и пришла к выводу: МУП  «Уфимские инженерные сети» имеет право на получение паспорта  готовности к работе в ОЗП 2013-2014 годов.

Акт проверки готовности  МУП«Уфимские инженерные сети» к работе в ОЗП подписали председатель комиссии, первый заместитель главы Администрации городского округа город Уфа РБ Владимир Дмитрюк,

Члены комиссии отметили, что специалисты МУП УИС в установленные администрацией города сроки проделали большую работу по подготовке теплосетевого имущества города к осенне-зимним максимальным нагрузкам. Выполнены капитальные и средние и текущие ремонты котельного и теплотехнического оборудования в 54 котельных, 306 центральных тепловых пунктах, 819 индивидуальных тепловых пунктах. Проведена подготовка с использованием  современных энергоэффективных, с длительным сроком эксплуатации,  материалов  60,5 погонных километров магистральных и 474,38 погонных километров внутриквартальных тепловых сетей.

Члены комиссии также отметили, что рабочие места укомплектованы обученным и аттестованным персоналом, проведены противоаварийные тренировки по предотвращению аварийных ситуаций в условиях низких температур наружного воздуха, созданы необходимые запасы основного и резервного топлива для котельных, проведены температурные и гидравлические испытания тепловых сетей, завершены работы по утеплению, подготовке отопления и освещения производственных зданий и помещений.

- Надежное и бесперебойное обеспечение населения, социальной сферы и промышленного комплекса столицы республики тепловой энергией и коммунальным ресурсом «горячая вода» является основным приоритетом в деятельности Уфимских инженерных сетей.