Более 50 сотрудников МУП УИС получили вакцину от COVID-19
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Новости/Более 50 сотрудников МУП УИС получили вакцину от COVID-19

Более 50 сотрудников МУП УИС получили вакцину от COVID-19

Более 50 сотрудников МУП УИС получили вакцину от COVID-19 Выездная вакцинация от COVID-19 прошла в МУП УИС: прививку сделали более 50 сотрудников предприятия. Все они уверены, что только так можно уберечься от осложнений, связанных с коронавирусом, и остановить пандемию. Возможно, пример коллег вдохновит и других работников, и вакцинация будет продолжена.

К процедуре подошли со всей ответственностью: за неделю до прививки сдали анализ крови на содержание антител. В день вакцинации всех осмотрел терапевт. Так, у нескольких человек оказалась повышенной температура и поэтому прививку им делать не стали, а срочно отправили домой.

По согласованию с начальниками подразделений, всем привившимся дали отгул. О побочных эффектах никто не сообщил, процедуру все перенесли спокойно.

Вакцина «Спутник V» двухфазная, вводится в два этапа – второй раз через три недели после первого. Затем планируется еще раз взять анализы, чтобы проверить, выработался ли защитный титр антител.

Обращаем внимание, что все процедуры проводятся только по желанию сотрудников, анализы на содержание антител можно сдать за счет предприятия, а прививка от короновируса делается бесплатно.
К следующей новости
С праздником!