Минэнерго России утвердило схему теплоснабжения Уфы
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Лента новостей/Минэнерго России утвердило схему теплоснабжения Уфы

Муниципальное унитарное предприятие
«Уфимские инженерные сети»

Минэнерго России утвердило схему теплоснабжения Уфы

Минэнерго России утвердило схему теплоснабжения Уфы

Во исполнение положений Федерального закона «О теплоснабжении» от 27 июля 2010 г. № 190-ФЗ и постановления Правительства РФ от 22 февраля 2012 г. № 154 «О требованиях к схемам теплоснабжения, порядку их разработки и утверждения» 26 ноября 2014 Министерство энергетики Российской Федерации утвердило схему теплоснабжения Уфы.

Схема теплоснабжения - документ, содержащий предпроектные материалы по обоснованию эффективного и безопасного функционирования системы теплоснабжения, ее развития с учетом правового регулирования в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

Схема теплоснабжения разрабатывается на основе документов территориального планирования городского округа город Уфа с учетом перспективы до 2028 года. Документ будет определять стратегию развития теплоснабжения города, тепловых сетей и источников теплоснабжения на ближайшие 15 лет, определять ценовую политику и процесс утверждения тарифов на тепловую энергию.

Утвержденная схема теплоснабжения города размещена в полном объеме на официальном сайте города Уфы – www.ufacity.info, и на нашем сайте в разделе "Документы предприятия"

К предыдущей новости
Установка систем АСДК