Минэнерго России утвердило схему теплоснабжения Уфы
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Лента новостей/Минэнерго России утвердило схему теплоснабжения Уфы

Минэнерго России утвердило схему теплоснабжения Уфы

Минэнерго России утвердило схему теплоснабжения Уфы

Во исполнение положений Федерального закона «О теплоснабжении» от 27 июля 2010 г. № 190-ФЗ и постановления Правительства РФ от 22 февраля 2012 г. № 154 «О требованиях к схемам теплоснабжения, порядку их разработки и утверждения» 26 ноября 2014 Министерство энергетики Российской Федерации утвердило схему теплоснабжения Уфы.

Схема теплоснабжения - документ, содержащий предпроектные материалы по обоснованию эффективного и безопасного функционирования системы теплоснабжения, ее развития с учетом правового регулирования в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

Схема теплоснабжения разрабатывается на основе документов территориального планирования городского округа город Уфа с учетом перспективы до 2028 года. Документ будет определять стратегию развития теплоснабжения города, тепловых сетей и источников теплоснабжения на ближайшие 15 лет, определять ценовую политику и процесс утверждения тарифов на тепловую энергию.

Утвержденная схема теплоснабжения города размещена в полном объеме на официальном сайте города Уфы – www.ufacity.info, и на нашем сайте в разделе "Документы предприятия"

К предыдущей новости
Установка систем АСДК