В Уфе состоялись публичные слушания по проекту схемы теплоснабжения города
На главную страницу/Пресс-центр/Новости компании/Лента новостей/В Уфе состоялись публичные слушания по проекту схемы теплоснабжения города

Муниципальное унитарное предприятие
«Уфимские инженерные сети»

В Уфе состоялись публичные слушания по проекту схемы теплоснабжения города

В Уфе состоялись публичные слушания по проекту схемы теплоснабжения города

В Управлении жилищного хозяйства г. Уфы  состоялись публичные слушания по проекту схемы теплоснабжения на территории ГО г. Уфа РБ под председательством первого заместителя главы Администрации Уфы Владимира Ильича Дмитрюка.

В рамках слушаний был представлен доклад разработчика проекта схемы теплоснабжения Уфы ООО «Аксиос», изучены мнения экспертов-тепловиков. Выступавшие отметили логичность проекта, его соответствие стратегии развития Уфы.

Было отмечено: разработка и утверждение единой схемы теплоснабжения столицы Башкортостана с последующей её корректировкой по результатам фактического развития города является необходимым фактором для надежного жизнеобеспечения Уфы в условиях повышенных требований к энергосбережению в области теплоснабжения.

Разработанные (в представленной проектом схеме теплоснабжения) технические решения позволяют наиболее сбалансировано подойти к решению вопросов теплоснабжения с учетом надежности, эффективности и минимизации затрат.

Решением комиссии, представленному проекту, было выдано положительное заключение, главе Администрации ГО г. Уфа РБ рекомендовано направить проект схемы теплоснабжения для утверждения в уполномоченный федеральный орган исполнительной власти.

Дополнительная информация по прошедшим слушаниям: протокол публичных слушаний, заключение о результатах публичных слушаний.

Для сведения: Вся необходимая информация по проекту была опубликована в газете «Вечерняя Уфа» и на официальном сайте Администрации Уфы. В установленные сроки в комиссию поступило 26 письменных обращений граждан. По предварительным предложениям и отзывам осуществлена правовая и техническая экспертиза. Все мнения и рекомендации были учтены в ходе проработки данного проекта.